Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原创]佐罗的传说各集经典语录(提供者: 小苏洛)

2页/共2 上一页  1, 2

向下

[原创]佐罗的传说各集经典语录(提供者: 小苏洛) - 页 2 Empty 回复: [原创]佐罗的传说各集经典语录(提供者: 小苏洛)

帖子 由 dygmail 周四 三月 29 2012, 01:33

第三十九集

等一下,你们这几个人的暴行,我佐罗绝对不会原谅你们

只要邪恶还存在这个世界上一天,我佐罗绝对不能够死的

(佐罗出场台词)

dygmail
Admin

帖子数 : 1042
注册日期 : 10-04-13

https://zorro.longluntan.com

返回页首 向下

[原创]佐罗的传说各集经典语录(提供者: 小苏洛) - 页 2 Empty 回复: [原创]佐罗的传说各集经典语录(提供者: 小苏洛)

帖子 由 dygmail 周六 三月 31 2012, 14:33

第四十集

女佐罗:这位老板只是想把好东西便宜的卖给大家而已
我可不许你们对他动粗
只要在人民身受苦难的地方就会有我佐罗出现了

(女佐罗出场台词)
---------------------------------------------------------------------------

佐罗:亚里西亚,我的剑并不是特别的,只不过我把它保存的很好,你也要更加爱惜你自己才是
佐罗:不管是多么完美的剑
女佐罗:我知道了,不管是一把什么样的剑,如果没有好好爱惜它,还是会变成废铁的,谢谢佐罗,我会再多花点心思做的,而且我会再试着跟大家好好的相处的
(至理名言)

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周一 四月 02 2012, 14:16

第四十一集

绝不饶你们,你们这些假扮天使的模样,却干尽坏事的恶徒,我佐罗今天要替天行道,以正义之剑来惩罚你们

(佐罗台词)

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周二 四月 10 2012, 12:20

第四十五集

迪亚哥:真舒服啊

罗丽塔:是啊,幸好有来这里
迪亚哥:偶尔到这个地方来发发呆也不错嘛
贝纳德:你平常还不是一样在发呆
(迪亚哥他们去效游时,迪亚哥还显得那么懒,他可真会做作)
-----------------------------------------------------------------------------------
加布里:很好,就这样一口气攻进去
加布里:佐罗,你怎么也会在这里
(加布里带领军队攻入神森林时,佐罗突然出现,吓了加布里一跳,佐罗真是无处不在啊)
---------------------------------------------------------------------------------
不能原谅
我绝对不能够再坐视你们残害这些人了

(佐罗正义的台词)
------------------------------------------------------------------------------
罗丽塔:你们这两个家伙都没有看到,当时佐罗英勇的风采啊

迪亚哥:我们中途迷了路,所以

罗丽塔:果然,我就知道一定会这样,其实不必大惊小怪,佐罗一定会解决的
罗丽塔:大家都在说是佐罗封住那个森林的呢
罗丽塔:他真的是好帅好帅哟
(迪亚哥都不知道骗了罗丽塔几回了,罗丽塔居然一直都相信迪亚哥的话,真是不可思议,难怪当罗丽塔说佐罗好帅时,迪亚哥和贝纳德在她背后偷笑呢)

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周三 四月 11 2012, 10:18

第四十六集

佐罗:虽然你是因为恨我想找我报仇,不过我并不想杀你
佐罗:我要你回镇上去把事实告诉大家,就说是加布里上尉雇你来的

(得饶人处且饶人)
--------------------------------------------------------------------------

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周日 四月 15 2012, 11:34

第四十九集

小佐罗:布拉西德先生,你又能再次往前冲,真是太好了
上尉:没错,我还要一直往前冲,不过这一次走的路不一样了
上尉我要冲向理想
佐罗:理想吗
小佐罗:冲向理想

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周日 四月 15 2012, 11:35

上尉:我也不知道该怎么样做个正常人

佐罗:你怎么说这样的丧气话

佐罗:你还年轻,不管失败几次

佐罗:你还是可以重新再来过的

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周二 四月 17 2012, 01:06

第五十集

小佐罗:不可以杀他们
小佐罗:佐罗,他可不是让你们杀人,才救你们的
小佐罗:这些人只不过听从了雷蒙司令官的命令而已
小佐罗:请不要杀他们
(救人不是为了杀人)
------------------------------------------------------------------------------
佐罗:贝纳德,你非常有勇气,如果我这一去有个万一的话,爸爸跟玛丽亚就拜托你了
(迪亚哥是一个大孝子)

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周四 四月 19 2012, 01:52

第五十一集

玛利亚:真是不好意思,还是让你来帮忙啊

罗丽塔:没关系,反正我也没事嘛
玛利亚:可是你就跟另外一个没事的人完全不一样啦
罗丽塔:我越来越有个感觉,觉得这样也不错呢
罗丽塔:现在这样子,不是每天晚上都会出事吗,然后佐罗就会出现来对付坏人
罗丽塔:即使只有一个能够像他那样悠游自在也不错啊
玛利亚:真的是这样吗
(好像罗丽塔早就知道迪亚哥的睡觉跟佐罗的出现有关一样)
-----------------------------------------------------------------------------
迪亚哥/佐罗:你是不是吓了一大跳,罗丽塔
罗丽塔:还问我是不是吓一跳,你们两个敢瞒我那么久啊
迪亚哥/佐罗:罗丽塔
罗丽塔:真是的,虽然刚刚知道的时候我的确是吓了一大跳,不过我也放心了,因为我知道迪亚哥还是以前的迪亚哥
罗丽塔:虽然我还费很大劲的假装不知道你是佐罗呢
迪亚哥/佐罗:罗丽塔
迪亚哥/佐罗:罗丽塔,你就把今天所看到的事全部给忘掉,你一定要照往常一样假装不知道佐罗的真面目因为凡是知情不报者都要被处死刑
罗丽塔:迪亚哥,你在说什么,不,佐罗,你不就是想挺身对抗恶势力成为佐罗的吗
(罗丽塔知道了迪亚哥的身份后的对话)
---------------------------------------------------------------------------------
罗丽塔:我们绝对不会草菅任何人的性命的,就算是对方像你这样的最恶多端的大坏蛋
没错,佐罗在对付死神的时候的确受了重伤,不过他的眼睛却是无处不在

dygmail
Admin

返回页首 向下

帖子 由 dygmail 周六 四月 21 2012, 01:24

第五十二集

迪亚哥:为了我的国土家人,我要挺身来作战

罗丽塔:迪亚哥,我也要作战,身为未婚妻的我跟你一起并肩作战
贝纳德:我也要去,为了卡沙司,西得若还有玛利亚
贝纳德:我也要为妮吉塔作战
(每个人保护的目标都不一样,但是为了正义的而奋战到底的精神是一致的)
----------------------------------------------------------------------------
罗丽塔:迪亚哥,你看,月亮好美哟
罗丽塔:现在跟迪亚哥两个人坐在这,这让我想到小时候的事呢,小时候我们一起在迪亚哥家的阳台上看月亮,就只有那么一次,我还记得你说的话呢,你说,你母亲到月亮上去了,罗丽塔:而且你相信总有一天她还会再回来的
迪亚哥:对不起,罗丽塔,其实我实在不想再连累你的
罗丽塔:迪亚哥,我们会永远在一起吧,一直到老死为止哟
罗丽塔:迪亚哥,还有我
迪亚哥:罗丽塔
罗丽塔:直到永远---永远---
(让人感动的爱情)
---------------------------------------------------------------------------
迪亚哥:爸爸,我以前一直隐瞒你,真是对不起
迪亚哥的父亲:其实我早就知道了,前一阵子大家不都在传说你是佐罗
(前一阵子?不是吧,这个故事好像没有发生过呢)
总督:麻烦你也替我向你儿子佐罗,不,是迪亚哥说声谢谢啊
迪亚哥的父亲:佐罗,不,是迪亚哥正在那后面做剩下该做的事呢
(两人习惯性的把迪亚哥叫成佐罗)
----------------------------------------------------------------------------
罗丽塔的母亲我说老公啊,你不认为像迪亚哥这种笨男人,最适合生存在太平时代了嘛
罗丽塔的父亲:是啊,我们老拿他跟佐罗比,实在太不公平了,现在佐罗既然都已经不出现了,我们要重新对待迪亚哥
(他们还不知道佐罗的身份呢)

dygmail
Admin

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题